Поиск

Ссылки

2018 - год защиты прав профсоюзов

2017 - Год Профсоюзной Информации

Наша группа Вконтакте

Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз"

Федерация Независимых Профсоюзов России

Федерация профсоюзов Архангельской области

OАО "МРСК Северо-запада" "Архэнерго"

ОАО "Архэнергосбыт"

ОАО "ТГК-2"

ОАО "РаЭл"

ОАО "РаЭл"

Рейтинг@Mail.ru
Состоялось первое в 2018 году заседание общественного совета при агентстве по тарифам и ценам Печать E-mail
01.02.2018 18:06

31 января первое в этом году заседание общественного совета при агентстве началось с обсуждения плана работы на 2018 год.

В работе общественного органа приняли участие члены Совета Ольга Пермиловская, председатель АрхООВЭП, член Общественной палаты АО, и Владимир Ильин, председатель ППО «Архангельская Генерация», который является заместителем председателя общественного совета при АТиЦ.

Председатель совета Н. Залывский призвал коллег ориентироваться на актуальные для общественности темы.

Члены совета в ходе дискуссии активно выдвигали предложения по включению в план интересующих их вопросов.

Все присутствующие единогласно поддержали инициативу рассмотреть на предстоящих заседаниях совета ситуацию, связанную со сменой гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Архангельской области.

Вопросы тарифной политики на 2018 год и предстоящее в июле изменение тарифов на услуги ЖКХ также не останутся без внимания общественного совета.

На заседании отметили важность участия институтов гражданского общества в осуществления контроля за темпами роста тарифов и механизмом их формирования.

В качестве инструмента конструктивного взаимодействия было одобрено предложение руководителя агентства приглашать на заседания совета представителей органов государственной власти и регулируемых организаций для совместного обсуждения возникающих вопросов.

В заключительной части заседания была заслушана информация о выполнении агентством Ведомственного плана по противодействию коррупции на 2016-2017 гг.

С материалами состоявшегося заседания можно ознакомиться на сайте АТиЦ в разделе «Общественный совет».