Поиск

Ссылки

Мы против такой Пенсионной реформы

2017 - Год Профсоюзной Информации

Наша группа Вконтакте

Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз"

Федерация Независимых Профсоюзов России

Федерация профсоюзов Архангельской области

OАО "МРСК Северо-запада" "Архэнерго"

ОАО "Архэнергосбыт"

ОАО "ТГК-2"

ОАО "РаЭл"

ОАО "РаЭл"

Негосударственного пенсионного фонда Электроэнергетики

Рейтинг@Mail.ru
20 февраля на Архангельской ТЭЦ состоялась очередная отчетно-выборная профсоюзная конференция Печать E-mail
21.02.2018 09:52

На конференции подведены итоги работы профсоюзного комитета за пять лет, утверждены отчеты профкома и ревизионной комиссии за истекший период, избран состав профсоюзного комитета.  Возглавлять  профсоюзную организацию в последующие пять лет делегаты конференции единогласно доверили Сергею Николаевичу Никитину, мастеру участка 1 цеха тепловой автоматики и измерений Архангельской ТЭЦ ПАО «ТГК-2». Председатель профкома делегирован также в состав Архангельского областного комитета АрхООВЭП и профкома ППО «Архангельская генерация».

Отчетно-выборная кампания является важным этапом в жизнедеятельности каждой профсоюзной организации. Этот период используется для сверки профсоюзных документов, мотивации профсоюзного членства, укрепления профсоюзных кадров и актива, обучения и информирования.

В ходе подготовки конференции предшествовала большая работа в коллективах цехов, на производственных участках и в отделах станции по выдвижению делегатов, членов профкома и  кандидата на должность председателя первичной профсоюзной организации.

Профсоюзная организация Архангельской ТЭЦ пользуется большим авторитетом, и попасть в состав профсоюзного комитета для многих членов профсоюза большая честь.

Сама конференция показала, - членам профсоюза не безразлично, что происходит на производстве. Их волнует все: состояние оборудования, бытовых  помещений, организация безопасных условий труда, индексация заработной платы, культурно-массовая и спортивная работа, солидарная помощь членам профсоюза и многое другое. Об этом и говорили делегаты профсоюзной конференции,  высказав пожелание новому составу профсоюзного комитета увеличения численности членов профсоюза, укрепления профсоюзной организации и успешной работы на благо интересов членов профсоюза!

При единогласной поддержке делегатов на должность заместителя председателя профкома избран Дмитрий Львович Мишин. Также на пять лет был сформирован состав профсоюзного комитета в количестве 7 человек, избраны члены ревизионной комиссии.

В работе конференции приняли участие председатель Архангельской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза  О.В. Пермиловская и председатель ППО «Архангельская генерация» В.С. Ильин.

Мы поздравляем С.Н. Никитина и вновь избранный состав профсоюзного комитета с оказанным им доверием, и уверены, что они смогут достойно продолжить дело по защите социально-экономических прав и интересов работников.