Поиск

Ссылки

Мы против такой Пенсионной реформы

2017 - Год Профсоюзной Информации

Наша группа Вконтакте

Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз"

Федерация Независимых Профсоюзов России

Федерация профсоюзов Архангельской области

OАО "МРСК Северо-запада" "Архэнерго"

ОАО "Архэнергосбыт"

ОАО "ТГК-2"

ОАО "РаЭл"

ОАО "РаЭл"

Негосударственного пенсионного фонда Электроэнергетики

Рейтинг@Mail.ru
Побегали, постреляли… а как Вы провели выходные?! Печать E-mail
23.05.2018 17:40

В минувшую субботу, 19 мая, сотрудники Исполнительного аппарата ПАО «ТГК-2» и их дети были погружены в эйфорию современной военно-полевой игры «Лазертаг», организованной ППО Исполнительного аппарата «Архангельская Генерация».

Все те, кто приехали поучаствовать в ней, думаю, в один голос согласятся со мной, что это была незабываемая остросюжетная игра. В воздухе присутствовала атмосфера развернувшегося тактического противостояния двух команд, где каждый участник применил все свои незаурядные военные навыки ведения боя. Все были погружены в интересную и интригующую стихию, в которой приходилось стрелять по противнику, бегая по песку, земле и руинам старого заброшенного здания, реализуя намеченный план захвата территории. Инструктор по игре очень доходчиво объяснял и рассказывал все нюансы ведения игры на протяжении всех 2 часов присутствия с нами, в результате чего игра проходила очень натурально и приближённо к реальным боевым действиям. Каждый участник выбрал себе оружие по желанию от «облегченного» до тяжелого. Даже дети, принимавшие участие в битве очень рьяно рвались в бой и проявляли себя достаточно профессионально, в результате чего были в конце игры представлены к награде, так сказать, за боевые заслуги. Игра была настолько интересной и увлекательной, что время пролетело мгновенно.

Благодаря отлаженному плану мероприятия, в завершение военно-полевых действий, изрядно подуставшими участниками был устроен привал прямо на поле боя с проведением шашлычно-огуречных посиделок в условиях, напоминающих реальные «полевые», т.е. в руинах здания, где и проходила игра. Во время шашлычного перекуса мы все мило пообщались за чашкой чая в приятной, доброй и непринужденной обстановке, разговаривая на отвлеченные темы, обсуждая только что проведенную игру.

Благодарим наш профсоюзный комитет за отлично организованный отдых коллектива, в результате которого работники «ТГК-2» смогли отвлечься от рабочего процесса, побыть вместе в обстановке, отличной от повседневного труда и суеты, а также пообщаться и получить позитивные эмоции.

Отдельная благодарность девушке-фотографу, которая, «не боясь пуль», прошла эту «войну» вместе с нами, запечатлев наши военные действия на отличных фотографиях на добрую память.


Дракунов Олег, активист ППО Исполнительного аппарата «Архангельская Генерация»