Поиск

Ссылки

Мы против такой Пенсионной реформы

2017 - Год Профсоюзной Информации

Наша группа Вконтакте

Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз"

Федерация Независимых Профсоюзов России

Федерация профсоюзов Архангельской области

OАО "МРСК Северо-запада" "Архэнерго"

ОАО "Архэнергосбыт"

ОАО "ТГК-2"

ОАО "РаЭл"

ОАО "РаЭл"

Негосударственного пенсионного фонда Электроэнергетики

Яндекс.Погода
Рейтинг@Mail.ru
Сергей Романов: «Своим результатом доволен!» Печать E-mail
20.09.2019 19:35

12-16 сентября в Тамбове состоялся финал пятой всероссийской спартакиады трудовых коллективов. На спартакиаду съехались почти 1200 спортсменов со всей страны. В течение трех дней они состязались в десяти видах спорта. В их числе легкая атлетика, волейбол, мини-футбол, стритбол, гиревой спорт, самбо, шахматы, перетягивание каната, плавание, настольный теннис. Площадками для соревнований стали спортивно-тренировочный центр «Тамбов», парк «Дружба», а также ряд спортивных объектов ТГТУ.

Сергей Романов, начальник службы подстанций Плесецких электрических сетей ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» выступавший в соревнованиях по гиревому спорту рассказал: «Своим результатом доволен - 6 место из 17 участников в весовой категории до 85 кг, не смотря на то что подготовились к соревнованиям за две недели, сообщили бы заранее возможно результат был лучше, но общая атмосфера и масштаб спартакиады очень впечатляют».

Отметим, что всего в составе команды Архангельской области были 33 человека. Это сотрудники Севмаша, «Звездочки», «Плесецких электросетей», а так же преподаватели САФУ. Они приняли участие в соревнованиях спартакиады по баскетболу, волейболу, легкой атлетике, плаванию, настольному теннису, самбо, гиревому спорту, шахматам и в перетягивании каната.

Тренерами команды региона выступили Александр Малышев и Валерий Лебедев, руководителем делегации – Александр Нестеров.

В командном зачете по легкой атлетике сборная Архангельской области стала серебряным призером Всероссийской спартакиады трудящихся, в общекомандном зачете (по итогам всех видов состязаний) заняла 11-ю строчку турнирной таблицы среди 38 команд регионов России.

Добавим, что поездка нашей областной команды на финальные соревнования прошла при поддержке регионального агентства по спорту, ГАУ АО «Водник» и социально ответственного бизнеса Архангельской области.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Краснодарского края, «серебро» досталось пензенцам, а «бронзу» увезли спортсмены из Ямало-Ненецкого Автономного округа.


Селезнева Анна, специалист по оргработе АрхОО ВЭП