Поиск

Ссылки

2018 - год защиты прав профсоюзов

2017 - Год Профсоюзной Информации

Наша группа Вконтакте

Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз"

Федерация Независимых Профсоюзов России

Федерация профсоюзов Архангельской области

OАО "МРСК Северо-запада" "Архэнерго"

ОАО "Архэнергосбыт"

ОАО "ТГК-2"

ОАО "РаЭл"

ОАО "РаЭл"

Рейтинг@Mail.ru
Команда Плесецких электрических сетей победила в ХХIII областной Спартакиаде «Электропрофсоюз - 2017» Печать E-mail
06.12.2017 14:49

3 декабря 2017 года состоялись соревнования по волейболу в рамках ХХIII Спартакиады «Электропрофсоюз - 2017».  Торжественное открытие началось в 8.30, в большом зале  Детской юношеской спортивной школе №1. В соревнованиях приняли участие 9 команд предприятий и организаций  электроэнергетического комплекса Архангельска и Архангельской  области, состоящие на профсоюзном обслуживании в Архангельской областной Организации Всероссийского Электропрофсоюза:

  • Архангельские электрические сети
  • Плесецкие электрические сети
  • Котласские электрические сети
  • команда ПАО «Архэнергосбыт»
  • Архангельская ТЭЦ
  • Вельские электрические сети
  • Аппарата управления  «Архэнерго»
  • Северодвинская ТЭЦ-1
  • Северодвинская ТЭЦ-2

На торжественном открытии соревнований с приветственным словом к спортсменам обратилась  председатель Архангельской организации Всероссийского Электропрофсоюза  Ольга Пермиловская. Она сказала: «Наши участники – это не профессиональные спортсмены. Это энергетики, которых объединяет бодрость духа и любовь к спорту. Я желаю всем нам  честной игры,  удачи и воли к победе.  Пусть удовольствие от этого спортивного праздника сохранит радость и  поможет вам на рабочих местах преодолевать любые трудности!».

По итогам соревнований по волейболу первое место завоевала команда Котласских электрических сетей,  на втором месте  команда Архангельской ТЭЦ и третье место у команды ПАО Архэнергосбыт.

Команды-победители   были награждены кубками и медалями.

Финальные  матчи  между Архангельская ТЭЦ, Котласские электросети и ПАО Архэнергосбыт по своей напряженности и амбициям спортсменов были, наверное, одними из самых зрелищных на протяжении всех соревнований. Лучшим игроком турнира по волейболу  в рамках Областной XXIII Спартакиады «Электропрофсоюз – 2017», второй год подряд, был признан Аксенов Евгений из команды «Архэнергосбыта».

Ушатый Сергей Александрович, капитан команды по волейболу Котласских электрических сетей прокомментировал соревнования: «Мы ожидали победу в волейболе, безусловно. Зачем ехать на соревнования, если не ожидать победу? Три года подряд мы  являемся победителями в соревнованиях по этому виду.  Организация соревнований очень хорошая, на высоком уровне, все понравилось, особенно «Профсоюзный буфет»! Радует, ведь удалось пообщаться со старыми друзьями из других команд, хочу сказать всем6 «СПАСИБО! Мы очень довольны!» Едем домой с победой и будем готовиться к следующим соревнованиям!»

Кромов Алексей, капитан  команды по волейболу Архангельской ТЭЦ, инженер-технолог службы эксплуатации рассказал: «Мы заняли второе место, если честно, не ожидали, что так удачно выступим. С жеребьевкой немного повезло, попали в подгруппу с командами, которые оказалась нам по силам. Неожиданно выиграли команду Котласских электрических сетей. Молодцы наши игроки, хочется их поблагодарить за хорошую игру. Состав нашей команды по волейболу в этом году усилился за счет объединения Исполнительного аппарата  ПАО ТГК-2 и Архангельской ТЭЦ. Думаю, это и поспособствовало удачному выступлению на соревнованиях».

По итогам ХХIII областной Спартакиады «Электропрофсоюз - 2017» в общекомандном первенстве победителей устанавливали по наименьшему количеству очков, набранных участниками по 7 отдельным видам спорта (лыжные гонки, шахматы, настольный теннис, гиревой спорт, мини-футбол, плавание и волейбол). В каждом виде спорта за первое место дается одно очко, за второе место – два очка, и т.д. В общекомандном зачете первое место завоевала команда Плесецких электрических сетей,  на втором месте  команда Архангельской ТЭЦ и третье место у команды Северодвинской ТЭЦ-2. Команды-победители   были награждены кубками и денежными сертификатами.

Абрамовский Игорь, заместитель председателя по спортивной работе первичной организации Плесецких электрических сетей заметил: «Знали, что будем первыми в общекомандном зачете по итогам всех видов Спартакиады, интриги тут не было. Это произошло за счет успешного выступления в настольном теннисе и гиревом спорте ( команда Плесецких электросетей заняла 1 место, прим ред.), а также  лыжных гонках и мини-футболе (команды Плесецких электросетей заняла 3 место, прим ред.), но ВОЛЕЙБОЛ – это наш камень преткновения. По итогам соревнований по волейболу  у нас только 7 место...Команда хорошая, ребята молодые, активные, стараются, борются за выход в финал, но пока получается как получается...  Будем работать, будем бороться… »

Председатель первичной организации Архангельской ТЭЦ, Сергей Никитин поделился своими мыслями и рассказал: «Второе место на Спартакиаде у Архангельской ТЭЦ, честно скажу, не ожидали, что так удачно все сложится, но надеялись, очень сильно надеялись! Команда усилилась после реорганизации ПАО ТГК-2 в 2017 году, ведь сейчас к нам на предприятие перешли ребята, которые работали и играли за команду исполнительного аппарата ПАО ТГК-2 по АО и за счет этого из двух «полу-составов»  получился один полноценный и сильный! Это помогло нам завоевать на волейболе второе место и получить почетное второе место по итогам всей Спартакиады «Электропрофсоюз-2017».

Областной комитет хочет отметить наиболее многочисленные команды, представившие участников во всех 7 отдельных видах,  ими оказались: Вельские электросети, Плесецкие электросети, Архангельские электросети, Аппарат управления «Архэнерго», Архангельская ТЭЦ, Северодвинская ТЭЦ-1, Северодвинская ТЭЦ-2 и Архэнергосбыт.

Областной комитет благодарит за активное участие болельщиков, спортсменов, председателей первичных профсоюзных организаций, которые остались неравнодушными и способствовали всеми силами, чтобы ХХIII областная Спартакиада «Электропрофсоюз - 2017» состоялась. Выражаем благодарность членам Молодежного совета  АрхОО ВЭП,  за обеспечение слаженную работу всеми любимого ПРОФСОЮЗНОГО буфета.

2017.12.03 Турнирная таблица Электропрофсоюз-2017